東京都江戸川区で「デイサービスハートランド平井」が介護職・ヘルパーを募集中!未経験からでも安心して始められる職場で、利用者様に笑顔と安心を届けるお仕事をしませんか?
未経験でも安心して働ける環境を用意しています!
「デイサービスハートランド平井」では、介護職・ヘルパーとして初めて働く方でも安心してスタートできる環境を整えています。私たちは、利用者様の日常をサポートし、笑顔あふれる日々を一緒に作り上げることを大切にしています。経験や資格がない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導し、サポートを行いますので心配いりません。チームワークを大切にし、一緒に成長していける職場で、あなたの新たな一歩を踏み出してみませんか?
柔軟な働き方が可能!パート・アルバイトの雇用形態で自分らしい働き方を実現
当施設では、パート・アルバイトとしての働き方を採用しています。そのため、ライフスタイルに合わせて働けるというメリットがあります。家事や育児と両立したい方、自分のペースで無理なく働きたい方に最適です。また、施設は東京都江戸川区平井に位置し、アクセスも良好。地域に根ざした温かい雰囲気の中で、利用者様と寄り添いながらやりがいのあるお仕事を見つけてみませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。