清輝苑 指定 介護老人福祉施設で、あなたの経験を活かして新たな一歩を踏み出しませんか?
無資格でも安心!経験を活かせるケアマネジャー職を募集中
社会福祉法人 宏和会が運営する特別養護老人ホーム「清輝苑 指定 介護老人福祉施設」では、経験豊富なケアマネジャーを募集しています。埼玉県羽生市の静かな環境に位置し、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアプランの作成が求められる、やりがいのあるポジションです。無資格でも、介護支援専門員や主任介護支援専門員などの資格をお持ちの方であれば応募可能です。また、普通自動車運転免許が必要ですが、主任介護支援専門員の場合は必須となりますのでご注意ください。
正社員として安定した働き方を実現!
清輝苑では、正社員としての雇用形態を提供しています。安定した雇用の下、入居者様の生活を支え、多職種と連携しながらチームで働くことができます。ケアマネジャーとしての実務経験が1年以上ある方は、そのスキルを存分に発揮できる場です。職場はアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。ぜひ、この機会に私たちと一緒に入居者様に豊かな生活を提供するお手伝いをしませんか?