モチベーションを高く維持しながら働ける職場です!資格手当・昇給・賞与を揃えました◎
束縛のないアットホームな暮らしをご提供!ご高齢者のシニアライフをサポートしていきます♪
住み慣れた自宅を離れても自分らしく自由な暮らしを送ってもらえる場所。それが、当施設「住宅型有料老人ホーム サンすまいるしかま」です。束縛をせず、自分の持てる力を存分に発揮してもらえるように、アットホームな空間づくりを行っております。ご利用者さま同士で人間関係を築き、楽しく暮らしてもらっています。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、ご利用者さまに対しての介護業務全般をお任せします。応募するためには、介護福祉士の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は、正社員として勤務できますよ。資格手当や昇給・賞与といった評価制度を揃えているので、職員にはモチベーションを高く維持してもらえます。
住宅型有料老人ホーム サンすまいるしかまの採用担当者からのコメント
介護職の皆さま、私たち住宅型有料老人ホーム サンすまいるしかまであなたの力を活かしませんか。 ここでは、自由でアットホームな環境でご高齢者様のサポートを行い、共に笑顔あふれる毎日を過ごしています。 資格手当や昇給、賞与であなたの成長をしっかり支えます。 未経験の方でも大歓迎で、一緒に成長していける環境があります。 ご利用者様も職員も、自分らしくいられる当施設で、心豊かな仕事を始めましょう。