ご利用者さまに寄り添ったケアがしたい方歓迎★介護付き有料老人ホーム★ヘルパー(パート・アルバイト)
『温かみのある家族介護』がモットーの施設です。
ケアタウン豊明は、『温かみのある家族介護』がモットーの介護付き有料老人ホームで、ヘルスケアサポート株式会社が運営しています。当施設が目指すのは、ご利用者さまが笑顔で穏やかに毎日暮らせるように、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを行うことです。
未経験OK!家庭と仕事の両立を応援します!
当施設は、家庭と仕事を両立させながら長く働いていただきたいと考えており、育児休暇・介護休暇・看護休暇などの休暇制度を作りました。ほかにも働きやすくなる制度や待遇を順次取り入れ、スタッフ一人ひとりが自分のライフステージに合った働き方ができるように応援します。また、未経験の方のご応募も歓迎。先輩スタッフが丁寧に指導しますので、しっかりと成長できます。もちろん、経験がある方は優遇しますので、ぜひご応募ください。
ケアタウン豊明の採用担当者からのコメント
あなたの手で、やさしさに満ちた介護を提供しませんか。 ケアタウン豊明は、温かみのある家族のような支援を目標とする有料老人ホームです。 未経験者も大歓迎で、育児や介護など、私生活を大切にしながら働ける環境を整えております。 先輩スタッフが全力で支援し、あなたが輝ける場を提供します。 経験者はもちろん、介護の道をこれから歩み始める方も、我々と共にご利用者さまの笑顔のために力を合わせましょう。