人々の生活を幸せにする『ケアマネジャー』を募集しています
あなたの介護支援が豊島区の利用者様の笑顔を作ります
私たち「小規模多機能きらら要町」は、東京都豊島区千早で地域に根ざした介護サービスを提供しています。当施設では、『ケアマネジャー』としての新しい仲間を募集中です。あなたの資格を生かして、利用者様一人ひとりの生活を支えるお手伝いをしませんか?必要なのは介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格だけ。お任せする業務は、小規模多機能における計画作成および介護業務をおこなっていただきます。未経験の方でも、あなたの熱意と努力を私たちは歓迎します。
柔軟な雇用形態であなたのライフスタイルに合わせた働き方をサポート
「小規模多機能きらら要町」は、パートやアルバイトの形態を活かして、あなたのライフスタイルに合った働き方を可能にします。家庭との両立や、他の仕事との掛け持ちを考えている方にもおすすめです。勤務時間や日数は、ぜひご相談ください。あなたのペースに合わせて、一緒に働き方を考えていきましょう。地域の人々の日常生活を支えるやりがいのある仕事を、安心して続けていただけるよう、サポートを惜しみません。