群馬県高崎市のデイサービスで看護師募集!やりがいと温もりある職場で活躍しませんか?
地域に根差したデイサービスで、利用者様の健康サポートをお任せします!
株式会社ほっとステーションが運営する「レッツ倶楽部 高崎」では、利用者様の健康を守り、笑顔を支える看護師を募集しています。あなたのやさしい手と心で、利用者様一人ひとりの充実した日常をサポートしませんか?未経験でも大丈夫。私たちはあなたが無理なく成長できるよう、全力でバックアップします。
チームワーク抜群の職場で、あなたの看護スキルを活かしてください。
私たちの職場は、スタッフ同士が互いに助け合いながら業務を進める温かな雰囲気の中で働ける環境です。看護師としてのスキルはもちろん、コミュニケーションを大切にし、利用者様がリラックスできる時間を提供できるよう心がけています。あなたもパート・アルバイトとして、私たちと一緒に地域に貢献しませんか?群馬県高崎市緑町にある当施設で、新しいキャリアをスタートしましょう。