「みんなの笑顔が宝物」。お客さまが心からわくわくする場所を目指します!しっかりと腰を据えて働けます◎
お客さまにとって「ご自宅より100倍楽しい」そしてスタッフにとっては「どこよりも楽しく、働きがいや生きがいのある」場所であることを目指す『デイサービスパル・雨やどり』。お客さまが安心して元気な毎日を送れるように支える正社員の看護師を募集します。看護師の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能です。年2回の賞与や各種手当が支給されるなど、安定した待遇のため、しっかりと腰を据えて働けます。また、マイカー通勤が可能なので、ご自宅から職場の敷地内まで直行でき便利です。主なお仕事は看護業務全般です。お客さま一人ひとりの心身の状態やご家族のご要望などに合わせてコミュニケーションを図りながら、心身両面にわたるサポートを行います。お客さまの能力を引き出すアプローチをする自立支援介護を提供する施設なので、お客さまが生きがいを持って自分らしい生活を続けられるように支援します。お客さまやご家族、そしてスタッフ「みんなの笑顔が宝物」をモットーに、笑顔の絶えない楽しい施設づくりに参加してみませんか?
デイサービス パル・雨やどりの採用担当者からのコメント
心温まる介護を通じて、お客様もスタッフも笑顔溢れるデイサービスパル・雨やどりで新たな看護師を募集しています。 あなたの優しさが、お客様のご自宅よりも100倍楽しい場所づくりに不可欠です。 無資格や未経験の方も歓迎し、しっかりとした支援体制で一緒に成長していける環境です。 年2回の賞与や各種手当の支給、マイカー通勤可能など、安定した働きやすさも魅力。 一人ひとりに寄り添い、生きがいのある生活を全力でサポートしていきましょう。