人々の生活をサポートする誇りとやりがいを体感できる『介護職・ヘルパー』のお仕事!訪問介護アリビオひかりであなたも活躍してみませんか?
未経験でも大歓迎!あなたの人生経験が、尊い生活支援に活かされます。
「訪問介護アリビオひかり」では、あなたの人生経験と優しさを活かして、訪問介護のお仕事に挑戦してみませんか?未経験でも問題ありません。まずは心の広さと思いやりを持って接することが求められます。ご利用者様一人ひとりの生活をサポートし、笑顔と安心を提供することで、あなた自身も成長できる環境を提供します。あなたの親身なケアが、ご利用者様の生活の質を向上させることでしょう。
働きやすい環境を提供!職員一人ひとりが活躍できる場所です。
私たちの施設は神戸市垂水区塩屋町に位置しています。地域に根ざした介護を提供してきた結果、地元の方々からの信頼も厚く、落ち着いた環境で働くことが可能となっています。また、正社員として働くあなたには、安定した雇用を約束。さらに、スキルアップを目指すための教育制度も充実しており、一人ひとりが自分のペースでスキルを磨ける環境を整えています。医療法人社団 やない外科胃腸科が運営する当施設で、あなたも新たなキャリアを築きませんか?
訪問介護アリビオひかりの採用担当者からのコメント
あなたの手で、多くの笑顔を咲かせませんか。 訪問介護アリビオひかりで、大切な人生経験を輝かせるチャンスです。 未経験から始める介護のお仕事は、思いやりがあれば大丈夫。 一人ひとりの豊かな日々のために、心を込めた支援を提供しましょう。 あなたの優しさが、ご利用者様の生活を明るく照らします。 安心の環境で、自らも成長を実感。 神戸市垂水区で、私たちと共に地域に貢献しませんか。