未経験でも安心して働ける!ローズガーデン甲子園で介護のお仕事を始めませんか?
入念なサポート体制で未経験でも安心の職場環境
兵庫県西宮市甲子園九番町に位置するデイサービス施設「ローズガーデン甲子園」では、介護職・ヘルパーのパート・アルバイトスタッフを募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、先輩スタッフが一から丁寧にサポートいたします。入社後は、実践的なスキルを学べる研修も充実。利用者様のお世話を通じて、日々の成長を実感できる環境が整っています。また、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、チームワークを大切にする職場です。一緒に働きながら、幅広い介護スキルを身につけていきましょう。
柔軟な働き方でライフスタイルに合わせた勤務が可能
ローズガーデン甲子園では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。パート・アルバイトでの勤務となるため、家事や育児、他の仕事と両立しやすいシフト制を導入しています。仕事とプライベートをバランスよく保ちながら、自分に合ったペースで介護のお仕事を続けることができます。また、自然豊かな地域で利用者様とのふれあいを楽しむことができるのも大きな魅力。心温まる瞬間を共にすることで、毎日が新たな発見とやりがいに満ちたものになるでしょう。ぜひ私たちと一緒に、地域の方々に笑顔を届けるお仕事を始めてみませんか?