夜勤専従パート・アルバイト募集!愛知県名古屋市の小規模多機能型居宅介護で新たなステップを踏み出しませんか?
安心の社会福祉法人昌明福祉会で、やりがいのある介護のお仕事を始めよう!
私たち小規模多機能型居宅介護施設結は、地域に根ざした温かいサービスを提供しています。夜勤専従のパート・アルバイトを募集しており、未経験の方も大歓迎です!当施設は利用者様一人ひとりの個別ニーズに合わせた質の高いケアを実践。利用者様とのふれあいを大切にし、笑顔と感謝の言葉に支えられながら、やりがいを感じながら働ける環境を整えています。
私たちと一緒に働くメリット
1.安心の福利厚生パッケージ当施設ではスタッフの健康と福祉を大切にし、充実した福利厚生パッケージをご用意しています。健康保険・厚生年金はもちろん、各種社会保険も完備。安定した環境でお仕事ができます。2.プロのサポート体制未経験の方も安心してスタートできるよう、研修制度を整えています。経験豊富なベテランスタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。3.働きやすいシフト夜勤専従のパート・アルバイトとして、無理のないシフトで働けます。家庭や学業との両立もしやすい環境を整えています。これからの介護の世界はますます重要になっています。利用者様の笑顔を支えるお手伝いをしながら、あなた自身も成長しませんか?私たち小規模多機能型居宅介護施設結で一緒に働く仲間を募集しています。心からのご応募をお待ちしています。
小規模多機能型居宅介護 施設結の採用担当者からのコメント
愛知県名古屋市に根ざす社会福祉法人昌明福祉会の一員として、私たちの小規模多機能型居宅介護施設結で夜勤専従のパート・アルバイトを始めませんか?温かみのある介護を通じて、利用者様の毎日に寄り添うやりがいを感じてください。 安心の福利厚生と研修制度で、未経験でも安心スタート。 丁寧な指導のもと、プロフェッショナルへと成長できる環境です。 心と時間にゆとりを持って働けるシフト制で、私たちと共に社会貢献の一歩を踏み出しましょう。 笑顔あふれる職場で、あなたのご応募を心よりお待ちしています。