愛知県刈谷市で准看護師を募集! 臨床経験を活かして地域の健康を支える訪問看護のお仕事
あなたの経験が利用者様の笑顔と健康を創る訪問看護の鍵となります
株式会社リベルケアが運営する訪問看護リベル 刈谷では、あなたの豊富な臨床経験を最大限に活かせる准看護師のポジションを新たに募集しています。一般病棟での臨床経験が3年以上ある方であれば、すでにお持ちの知識とスキルを活かしつつ、利用者様のご自宅で一人ひとりに合わせた看護を提供するやりがいある仕事です。あなたの手による温かなケアが、利用者様の生活の質を高め、地基の健康を守る大きな力となるでしょう。
安定した職場環境であなたのキャリアをさらに成長させませんか?
当施設は、正社員として安定した働き方を実現できるようサポートします。高齢化が進む社会でますます需要が高まる訪問看護の分野で、私たちと一緒に地域社会に貢献してみませんか? 人の役に立ちたいという情熱を持っている方、これまでの経験を活かしてさらなるスキルアップを目指す方をお待ちしています。一緒に利用者様の心に寄り添いながら、健康で安心した毎日を送れるようサポートしていきましょう。