お仕事がはじめての方でもご応募OK!准看護師の資格必須☆子育て支援にも注力しています♪
和気駅が最寄り駅となる「老人保健施設 エスペランスわけ」は、周辺に吉井川が流れ、愛宕山がそびえる自然豊かな環境です。多様な職種のスタッフが携わり、利用者さま一人ひとりに合わせたリハビリメニューと、家庭復帰を目指したサポートを行っています。また、施設名である「エスペランス」はフランス語の“esp?rance”で“希望”を意味しています。この度は、正社員の准看護師として、利用者さまに寄り添ってケアサービスを提供してくださるスタッフを募集しています。子育て支援にも注力していますので、育休取得率や育休後の職場復帰率が高く、育児短時間勤務も可能です。子育て中のスタッフが多数活躍している職場です。皆さまには、介護老人保健施設における准看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、准看護師の資格をお持ちの方に限定していますが、お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。ぜひ、一緒に働いてみませんか。
老人保健施設 エスペランスわけの採用担当者からのコメント
はじめての方も大歓迎、あなたの資格を活かして、自然豊かな老人保健施設 エスペランスわけで活躍しませんか。 准看護師として、利用者様の笑顔あふれる家庭復帰をサポートしましょう。 子育て中の職員に優しい職場で、育休取得率も高く育児短時間勤務が可能です。 希望を形にする職場で、共に介護の仕事を始めませんか。