奈良県奈良市で栄養士として新たなキャリアをスタートさせませんか?無資格・未経験歓迎!
社会福祉法人大倭安宿苑の一員として活躍し、入居者様の「食」を支えるやりがいあるお仕事
当施設では、毎日の「食」を通じて、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を支える栄養士を募集しています。資格がない方、未経験の方でもご安心ください。私たちはあなたの「やる気」と「情熱」を重視しており、入職後の研修や指導体制も整えております。あなたの手による温かい食事が、入居者様の生活の質を向上させ、施設生活をより豊かなものに変えていくでしょう。
正社員として安定した環境で働くことができるチャンス!プライベートも重視したワークライフバランスを実現
正社員としての雇用で、安定した収入と福利厚生をご用意しています。また、奈良市大倭町という閑静な環境の中で、心を込めた料理を提供することで、入居者様はもちろん、あなた自身の生活も豊かになるはずです。私たちと一緒に、人生の大切な時間を「食」という形で、入居者様に届けていきましょう。未来の栄養士として、ケアハウス八重垣園であなたの可能性を広げる一歩を踏み出してください。