あなたの運転で笑顔を広げる!デイサービスセンター ぬくもり君塚で介護タクシードライバー募集中!
利用者様の毎日を支えるやりがいのあるお仕事
千葉県市原市君塚にあるデイサービスセンター ぬくもり君塚では、介護タクシードライバーを募集中です。私たちの施設は、地域の利用者様に安心してデイサービスに通っていただくための重要な役割を担っています。未経験からでも始められるこの仕事は、利用者様の日常に笑顔と安心を届ける大切な役割です。運転免許さえあれば、これまでの経験は問いません。移動を通じて利用者様と直接触れ合い、感謝の言葉に触れるたびにやりがいを感じられる仕事です。
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせて働けます
このポジションはパート・アルバイトとしての募集で、ライフスタイルに合わせて柔軟に働くことが可能です。家庭や他の仕事と両立しながら働きたい方にもぴったりです。デイサービスセンター ぬくもり君塚では、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境作りを目指しており、働く時間や日数についてはお気軽にご相談ください。あなたの優しさと笑顔で利用者様の日々の移動をサポートしませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎