介護職・ヘルパーの正社員求人!介護のプロフェッショナルを求む!あなたの経験を活かしませんか?
温もりあふれるデイサービスで、利用者さまの「できる喜び」をサポートしませんか?
桶川市坂田に位置する「デイサービスセンター かなで」では、介護職の正社員を募集しております。主な業務内容は、デイサービスでの介護です。食事・入浴・排せつ介助を中心にレクリエーションの企画などをお願いします。必要な資格は初任者研修と自動車免許です。あなたの経験や知識を活かしながら、チームワークを大切に、利用者さま一人ひとりと向き合うやりがいのあるお仕事です。安定した正社員のポジションで私たちと共に成長し、地域社会に貢献していく充実感を実感してください。
安定した環境の中でキャリアアップを目指し、自動車免許を活かせる仕事場です
株式会社reliableは、スタッフが働きやすい環境づくりに力を入れています。各種研修制度を完備しており、未経験者から経験豊富な方まで、スキルアップを図りながらキャリア形成をサポートします。また、お持ちの自動車免許は利用者さまの送迎を通じて活かされ、日常のコミュニケーションの場ともなります。私たちと共に、一人一人の「笑顔」と「自立」を支えるやりがいのある仕事をしましょう。