准看護師として共に成長できる「デンマークINN深大寺」での新たな挑戦
未経験者大歓迎!安心して始められる就業環境
「デンマークINN深大寺」では、准看護師を募集しています。介護付き有料老人ホームとして、未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。入居者様に寄り添い、心温まるケアを提供することで、実践を通じてスキルを磨くことができます。初めての方でも、安心して新しいキャリアをスタートできる職場です。
東京都調布市の自然豊かな環境で快適に働く
勤務地は東京都調布市深大寺東町。都心から少し離れた静かな環境で、自然に囲まれた明るい施設です。この地域特有の穏やかな雰囲気は、入居者様だけでなく、スタッフにとっても心地よい職場環境を提供します。緑豊かな環境で働くことで、心身ともにリフレッシュしながら業務に取り組むことができます。
正社員としての安定した雇用とキャリアアップを実現
安心の正社員雇用形態を提供し、長期的なキャリア形成をサポートします。「デンマークINN深大寺」での経験を通して、着実なキャリアアップを図ることが可能です。スタッフ一人ひとりの成長を大切にし、将来のビジョンに向けたサポート体制も充実。安定した雇用形態で、安心して長く働いていただけます。