未経験歓迎!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
利用者様の笑顔があなたのやりがいになる
医療法人博悠会が運営する博悠会訪問介護事業所 さざんかでは、訪問介護の介護職・ヘルパーをパート・アルバイトで募集しています。未経験の方も大歓迎!笑顔と温かさを持って、利用者様のお宅へ訪問してサポートするお仕事です。訪問介護のお仕事では、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。さらに、自動車免許をお持ちの方は活躍の幅が広がります。
利用者様の生活をサポートしませんか?
博悠会訪問介護事業所さざんかでは、利用者様の日常生活をサポートする大切なお仕事です。笑顔と優しい心で、利用者様に安心と安全を提供しましょう。未経験の方でも安心してスタートできるよう、研修制度を充実させています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。
鹿児島県日置市での訪問介護のお仕事
鹿児島県日置市東市来町湯田にある訪問介護事業所で、地域の方々を支えるお仕事を始めませんか?医療法人博悠会が誇る当施設で、あなたの介護の心を発揮してみませんか?利用者様とのふれあいがあなたのやりがいにつながります。皆さまのご応募をお待ちしております。
博悠会 訪問介護事業所 さざんかの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、あなたの手で多くの笑顔を咲かせませんか?医療法人博悠会が展開するさざんかでは、心温まる支援を行う介護職・ヘルパーを募集中です。 初任者研修資格を活かし、利用者様一人ひとりの豊かな生活を手助けすることができます。 自動車免許をお持ちなら、さらに活躍の場が広がります。 経験を積みながら、専門スキルを磨きましょう。 先輩スタッフが、一歩一歩、あなたを丁寧にサポートします。 鹿児島県日置市で、地域の方々との温かなふれあいを通じて、やりがいを感じる毎日を送りませんか?ご応募、心よりお待ちしております。