食を通じて患者様の健康を支える仲間を募集!未経験から始められる調理スタッフ大募集
あなたの手作り料理で利用者様の「美味しい!」を支えるやりがいを感じませんか?
私たち医療法人社団 福寿会が運営する慈英会病院では、訪問リハビリを受けている利用者様への食事提供のため、調理師・調理スタッフを募集しています。資格は不問で、調理経験がない方でも丁寧に指導いたします。食は人の生活に欠かせない要素であり、あなたの温かい手料理が利用者様の元気の源となるんです。調理師としてのスキルを身につけたい方、人の役に立ちたいと思っている方、私たちと一緒に利用者様の笑顔を増やしていきましょう。
柔軟なシフトで働きやすさとプライベートの充実も!パート・アルバイトで始める新しいキャリア
こちらの勤務地は東京都足立区西新井栄町に位置しており、アクセスも便利な立地です。パート・アルバイトとしての勤務であるため、家庭との両立や学業など、プライベートの時間も大切にできる環境を提供します。週数日からの勤務も可なので、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。料理を通じてほかの医療スタッフと協力しながら、利用者様に寄り添ったサービスを提供することができます。未経験から始められるこのチャンス、私たちとともに新しい一歩を踏み出しましょう。