目指すのは「穏やかで安全なおうち暮らし」☆利用者さまとスタッフの和気あいあいとした雰囲気が特色です♪
《契約社員の求人》「グループホームめいの家」で私たちと一緒に働きませんか?
グループホームめいの家が目指すのは「穏やかで安全なおうち暮らし」。利用者さまとスタッフが家族のように接し、あたりまえのように安心してお過ごしいただきたいと考えています。利用者さまに対する介護業務全般をお任せする契約社員のヘルパーを募集します。あなたにお任せする仕事は介護業務全般ですが、介助を行うだけが仕事ではありません。施設内で行われるさまざまな行事では、スタッフ全員で仮装をしたり、歌やダンスを披露したりして、利用者さまとともに楽しい時間を過ごしています。私たちと一緒に盛り上げたり、楽しんだりできる方を歓迎します。定期的に、地域の方々とも一緒にイベントを企画していますので、地域の中でも親しみを感じていただいている施設です。待遇面では昇給や賞与があり、あなたの頑張りはしっかり評価される環境です。基本的には、更新を原則として働いていただける長期のお仕事です。介護職が未経験の方も、ここからスタートできます。
グループホーム めいの家の採用担当者からのコメント
家庭のような温もりを感じる介護の現場で、私たちと共に成長しませんか?グループホームめいの家では、利用者さまとのふれあいを大切にし、毎日が笑顔あふれる穏やかな時間を過ごしています。 未経験からスタートしたスタッフも多数!昇給・賞与ありで、あなたの頑張りをしっかりと評価します。 地域密着の暖かい環境で、一緒に働く仲間を待っています。