三重県四日市市で新しい仲間を募集!未経験歓迎、介護のお仕事にチャレンジしませんか?
あたたかい笑顔で地域の高齢者の方々を支えるお手伝いをしましょう
「デイサービスこまちプラス」では、利用者様が毎日を輝かせ、心豊かに過ごせるよう支援する新しいスタッフを募集しています。未経験の方でも大丈夫!私たちは、あなたがゼロから介護のスキルを学べる環境を整えています。チームワークを大切にし、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。施設は三重県四日市市にあり、アットホームな雰囲気の中で、地域社会に貢献できるお仕事です。
資格や経験は不要!あなたのやる気と人柄を重視します
この度、パート・アルバイトとして私たちと一緒に働く介護職・ヘルパーを募集中です。特別な資格は問いません。大切なのは、利用者様に寄り添い、思いやりの心を持って接することができるかどうか。あなたの「チャレンジしたい」という気持ちを最大限にサポートします。最初はできることから少しずつ始めて、経験を積みながら成長していってください。我々と共に、利用者様の笑顔あふれる毎日を支えましょう。