未経験OK!正社員准看護師募集
千葉県いすみ市でやりがいあるデイサービスで働きませんか?
株式会社最首総合事務所では、千葉県いすみ市岬町和泉にあるデイサービスセンターにおいて、正社員の准看護師を募集しています。 当施設は地域の方々に愛され、信頼されるデイサービスを提供しています。利用者の方々に笑顔と支えを届けるため、あなたの准看護師の知識と温かいケアが求められています。 未経験の方も大歓迎です!准看護師の資格をお持ちであれば、入社後の研修やサポート体制が整っていますので、安心してご応募ください。 デイサービスセンターでは、利用者の方々の健康管理や医療処置、身体介護などを行っています。一人ひとりの個別のニーズに合わせた看護ケアを提供し、利用者の方々の生活の質を向上させるお手伝いをしています。 正社員としての勤務なので、安定した収入や福利厚生を享受することができます。また、千葉県いすみ市で地域に貢献する仕事に携わることで、やりがいを感じながら成長することができます。 私たちはチームワークを大切にしています。仲間との協力や連携を通じて、利用者の方々に安心と笑顔を提供し続けています。一緒に地域の方々の健康と幸せに貢献しましょう。 千葉県いすみ市でやりがいあるデイサービスで正社員の准看護師として働き、地域の方々の健康と幸せに貢献しませんか?私たちと一緒に働くことで、充実感と成長を実感できるはずです。あなたのご応募を心よりお待ちしております。
デイサービスセンター カトレアの採用担当者からのコメント
人々の笑顔と安寧を支え、地域に愛されるデイサービスで、准看護師の新たな一員を募集します!千葉県いすみ市の当センターでは、利用者の方々一人ひとりに寄り添った看護ケアを提供。 未経験の方も、しっかりとした研修とサポート体制で迎えますので、准看護師資格を活かして安心してスタートできます。 やりがいのある職場で安定した収入と福利厚生を得ながら、私たちと共に成長していきましょう。 地域に根ざし、チームワークを大事にする私たちと、あなたの温かなケアで地域社会に貢献していきませんか?心よりのご応募をお待ちしています。