未経験者歓迎!心温まる環境で働く『ひまわりショートヒルズ』の【事務職】パート・アルバイトスタッフ募集
心豊かに働けるアットホームな職場で、あなたのやりがいを見つけませんか?
山梨県南アルプス市小笠原に位置する『ひまわりショートヒルズ』は、利用者様が安心して過ごせるショートステイ施設です。今回は、利用者様の笑顔を支える「その他スタッフ」として活躍してくださる方を、特に未経験者の方も含めて幅広く募集しています。人と接することが好きな方、優しい笑顔で利用者様を迎えられる方にぴったりの環境です。初めての方でも安心して仕事を始められるよう、丁寧な研修を準備しています。
柔軟なシフトで、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をサポート
『ひまわりショートヒルズ』では、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を応援しています。パート・アルバイトの雇用形態を採用し、柔軟なシフト制を導入することで、プライベートと両立しやすい職場環境を整えました。また、職場内は風通しが良く、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、心地よく働ける雰囲気が魅力です。地域に根ざした施設で、あなたのキャリアをスタートさせてみませんか?