鳥取県米子市で介護職員として新たなキャリアを築きませんか?
あなたの経験と資格が、利用者様の豊かな生活を支える力になります
「わこうデイサービス河崎」では、生活相談員として活躍してくださる方を募集しています。介護福祉士、社会福祉士、精神保健福祉士の資格を有し、実務経験がある方を求めています。私たちの施設では、資格を活かして利用者様一人ひとりのニーズに応じたサポートを提供し、地域の方々の豊かな生活に貢献することができます。あなたの豊富な経験が、利用者様の毎日をより良くするための重要な役割を果たすでしょう。
職場環境としての魅力もたっぷり!正社員として安定した働き方を
わこうデイサービス河崎は、鳥取県米子市河崎に位置し、温もりあるアットホームな環境が自慢です。正社員としての勤務は、安定した生活を実現するだけでなく、仕事に対しての熱意やキャリアを積む上で大きなメリットを提供しています。また、自動車免許をお持ちであれば、サービスの幅も広がります。ぜひ、私たちのチームの一員として、利用者様の心地よい日常をサポートし、地域社会に貢献していきましょう。