あなたの温もりが光る場所。准看護師募集:「介護付有料老人ホーム みんなの家・中浦和」で新たなスタートを
真心込めたケアで埼玉の笑顔を支える。あなたの経験と優しさが必要です
あなたの資格と経験を活かし、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかな看護ケアを提供してみませんか?当施設は、埼玉県さいたま市桜区西堀にある心安らぐ環境の中で、入居者様の「第二の家」としての役割を果たしています。一緒に働く仲間は、温かく新しいスタッフの一員としてあなたを歓迎します。毎日の業務を通じて、地域に根ざした情熱的なケアを行っています。
安定した正社員として、やりがいを感じながら成長し続ける環境で活躍しませんか?
この度、当施設では新たに准看護師として活躍してくれる正社員を募集しています。必要なのは准看護師としての資格だけ。あなたがこれまで培ってきた経験を、当施設で存分に生かしていただける機会があります。働きながらスキルアップを目指すことができるサポート体制も整っており、長く安心して勤務していただける環境を提供します。あなたの新たな挑戦を、私たちは全力で応援します。