愛知県名古屋市にて作業療法士の新たな仲間を募集!未経験からのチャレンジも大歓迎です!
あなたの手で利用者様の「できる」を支援するやりがいのあるお仕事
株式会社ジェイサポートでは、デイサービス「ジェイステッププラスアルファ」で活躍してくれる作業療法士を募集中です。あなたのスキルを活かしながら、利用者様一人ひとりの生活がより豊かになるようサポートしてください。経験がなくても、熱意があればしっかりとした研修を通じてプロフェッショナルへと成長できる環境がここにはあります。
柔軟な勤務体系で私生活との両立もバッチリ!パート・アルバイト募集
家庭や育児など、私生活も大切にしながら働きたいという方にも適した職場です。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせて勤務時間や日数の調整が可能。愛知県名古屋市名東区陸前町1807に位置する当施設は、アクセスも良好で通勤にも便利な立地です。さあ、私たちと一緒に地域社会に貢献するお仕事を始めましょう。