大阪府羽曳野市の明るい特別養護老人ホームで調理スキルをいかしてください!
料理の経験を活かし、入居者様の笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事
特別養護老人ホーム コーリンでは、新しい調理師・調理スタッフを募集しています。大阪府羽曳野市南古市にある当施設では、美味しい食事で入居者様の健康と幸せを支えることを最も大切にしています。経験豊かな調理師やこれから成長を目指す調理スタッフがチームワークを大事にしながら、日々の食事を作り上げています。貴重な経験を活かして、入居者様に喜ばれる美味しい料理を提供しませんか?料理を通して人の心に寄り添い、笑顔になる瞬間を一緒に作り出しましょう。
フレキシブルな働き方でプライベートも大切に!パート・アルバイトでの勤務
私たちはスタッフの働きやすさを大切にしており、パート・アルバイトとして柔軟なシフト制を採用しています。家庭や学業、他の仕事との両立もしやすく、ライフステージが変わっても長く続けられる環境です。施設内の厨房は明るく清潔で、調理に必要な設備も整っています。福祉の現場での調理経験がない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。美味しい食事を提供することで、入居者様からの感謝の言葉が大きなやりがいとなり、あなたの料理人生に新たな価値をもたらすでしょう。