大田市で新たなキャリアを築くチャンス!無資格・未経験から始める調理スタッフ募集
未経験からでも安心してスタートできる、あたたかい居宅介護支援事業所でのお仕事
島根県大田市にある居宅介護支援事業所 きれんげでは、新しい仲間を募集しています。調理師・調理スタッフとして、地域に根ざした働きがいのある職場であなたの手料理が利用者様の笑顔を生み出します。経験や資格は不問。調理のスキルがなくても、イチから丁寧に教えますので、安心してご応募ください。一緒に、健康と笑顔あふれる日々を運ぶ手助けをしませんか?
正社員として安定した環境で、じっくりとスキルアップを目指せます
当施設では、正社員として働くことで、長期的にキャリアを築いていくことができます。利用者様に安心して食事を提供し続けるためには、スタッフの安定が不可欠。だからこそ、しっかりとした待遇であなたをサポートします。人を支え、喜ばせることにやりがいを感じる方、私たちと一緒に地域社会へ貢献しませんか?私たちとあなたのこれからを一緒に考え、成長していきましょう。