福利厚生や手当てなど、スタッフが笑顔で働くための条件を整えています。仕事もプライベートも大切にしたい方をお待ちしています。
利用者さまがゆったりと過ごせる安心感のある明るい施設です。
医療・福祉・保育で地域に貢献する「社会福祉法人ひじり会」が運営する『特別養護老人ホーム ひじり園』では利用者さまが落ち着いて生活できる だけ健康に自立して生活を営めるよう機能訓練なども行い、心豊かなシルバーライフが送れるようサポートしています。
看護スタッフと介護スタッフが連携しているので、利用者さまの情報を共有して安心。
当施設では利用者さまが健康に過ごせるよう見守る正社員の看護師さんを募集しています。仕事は利用者さまのバイタルサインチェック・身体介助・施設内の巡回見守り・カルテ記録などの看護業務全般です。他職種のスタッフと連携して利用者さまが安心して過ごせるよう見守ってください。当施設はスタッフの子育てに理解があり、福利厚生制度の加入やリフレッシュ休暇制度などもあるので、仕事で活躍しプライベートもいきいきと楽しみたい方にぴったりな職場です。
特別養護老人ホーム ひじり園の採用担当者からのコメント
私たちの特別養護老人ホーム ひじり園で、健やかなシルバーライフを支える看護師を募集しています。 安心感あふれる明るい施設で、利用者さまの健康管理をはじめとする多彩な看護業務を担当。 介護スタッフと連携し、一人ひとりに合わせた細やかなケアを心がけています。 私たちはスタッフの働きやすさを大切にしており、豊かな福利厚生や充実した手当てで、仕事も家庭も大切にできる環境を整えています。 あなたのやりがいを見つけ、共に地域福祉に貢献しませんか。