ライフスタイルに合わせて勤務できる!パート・アルバイト募集
兵庫県三木市宿原にあるサービス付き高齢者向け住宅
有限会社ひまわり薬局が運営するシルバーハウスひまわりの里では、介護職・ヘルパーの仲間を募集しています。未経験の方も大歓迎!初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方は特に歓迎いたします。
入居者様の笑顔と共に成長できる場所
シルバーハウスひまわりの里では、入居者様の日常生活をサポートするお手伝いをしています。食事や入浴、お部屋の掃除など、一人ひとりの個別ニーズに合わせたサービスを提供しています。私たちと一緒に働きながら、入居者様の生活の質を向上させ、笑顔あふれる毎日を作り上げましょう。未経験の方でも先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
あなたのやさしさが必要な場所
パート・アルバイトとしての勤務なので、ご自身のライフスタイルに合わせて無理なく働くことができます。シフト制なので、自分の予定との両立もしやすいですよ。シルバーハウスひまわりの里は、アットホームな雰囲気で、スタッフ同士のサポートも充実しています。一緒に働く仲間たちと共に、入居者様に温かいサービスを提供しましょう。
シルバーハウスひまわりの里の採用担当者からのコメント
私たちシルバーハウスひまわりの里では、新しい介護スタッフを募集中です。 未経験の方も大歓迎!あなたの持つ優しさを、入居者様の日々の笑顔づくりに活かしませんか?柔軟なシフトで、あなたのライフスタイルに合わせて働けるので、プライベートも充実させながら、やりがいのある仕事ができます。 経験は不問、先輩スタッフがしっかりサポートします。 共に成長し合えるアットホームな職場で、温かいケアを提供しましょう!