地域に根ざした温かい介護を提供する「あしぎぬホームなごみ」で一緒に働きませんか?
利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートができる環境
京都府京丹後市弥栄町溝谷に位置する「あしぎぬホームなごみ」は、小規模多機能型居宅介護施設として、地域の利用者様に親身で温かい介護サービスを提供しています。私たちの施設では、利用者様の生活をより豊かにするために、一人ひとりのニーズに応じたサポートを重視しています。介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方でも大歓迎です。研修制度が整っているので、安心して介護の仕事を始めることができます。
柔軟な働き方を選べるパート・アルバイトで、生活に合わせた勤務が可能
「あしぎぬホームなごみ」では、パート・アルバイトとして働くことができ、自分のライフスタイルや家族の予定に合わせた勤務が可能です。働きながらスキルアップできる環境で、資格取得支援もあるので、将来のキャリアを考えながら働けます。地域に密着したあたたかな雰囲気の中で、一緒に利用者様の笑顔を支えていきませんか?ぜひ、あなたの力を「あしぎぬホームなごみ」で活かしてください。