ビーナスプラス泉尾で作業療法士を募集!地域密着で利用者様の健康を支えるお仕事
未経験でも安心!充実したサポート体制と働きやすい環境を提供
ビーナスプラス泉尾では未経験からスタートしたい方も大歓迎です。研修制度や先輩スタッフからのサポートがしっかり整っており、作業療法士としてのスキルを着実に身につけることができます。日々の業務を通じて、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行うことで、やりがいを感じながら成長できる環境が整っています。また、人間関係も良好でアットホームな職場です。
大阪市大正区泉尾で地域に貢献!利用者様の笑顔を引き出すデイサービス
勤務地は大阪市大正区泉尾に位置し、地域に根ざしたデイサービスを提供しています。利用者様の日常生活を明るくサポートすることが私たちの使命です。作業療法士として、利用者様のリハビリや活動支援を通じて、その方々の生活の質を向上させるお手伝いをします。日々多くの方々の笑顔に触れ合いながら、地域に貢献できる喜びを感じてみませんか?あなたのスキルと熱意を、ここで存分に発揮してください。