入居者さまに寄り添った看護をお願いします!未経験者も歓迎◎看護師資格を持つ方を正社員として採用します
南の島のようにさわやかで温かなケアを目指しサービス提供をしている、住宅型有料老人ホーム 南風菊間A棟。千葉県市原市菊間にあり、全室個室を備え、24時間体制での入居者さまをケアするスタッフがサポートできる体制を整えている事業所です。この住宅型有料老人ホーム 南風菊間A棟では、正社員として活躍してくださる看護師を募集しています。仕事内容は入居者さまの健康管理と医師に従った処置や医療ケアです。入居者さまの状態によっては、褥瘡予防処置や酸素管理などもお願いします。入居者さまの健康状態が急変した場合には、提携している医療機関への連絡をしてください。応募には看護師資格が必須ですが、介護施設等での経験がなくても採用します。安心して長く勤められる正社員採用です。看護師資格を活かして、住宅型有料老人ホーム 南風菊間A棟のスタッフの一員となってください。
サービス付き高齢者向け住宅 南風ホームA棟の採用担当者からのコメント
看護師の皆さん、千葉県市原市菊間にある住宅型有料老人ホーム南風菊間A棟で、一緒に温かなケアを提供しませんか。 全室個室で24時間体制のケアを目指し、看護師として正社員を募集中です。 入居者さまの健康管理や医師の指示に基づいた医療ケアが主な仕事です。 未経験でも看護師資格があればご応募可能です。 私たちと共に、安定した職場でやりがいを感じながら働きませんか。 心温まる介護で、一人ひとりの入居者さまに寄り添ってください。 お待ちしています。