奈良県北葛城郡のデイサービスそらまめ星和台で、未経験からの看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験者歓迎!安心のサポート体制で看護師デビューを応援
デイサービスそらまめ星和台では、未経験からの看護師を積極的に採用しています。医療法人康成会が運営する当施設は、安心して働ける環境を整備しており、経験豊富な先輩スタッフが丁寧にサポートいたします。看護師としての基礎をしっかり学びながら、利用者様一人ひとりに寄り添う温かなケアを提供することで、あなたの成長を全力でバックアップします。
働きやすい正社員雇用で、安定したキャリアを築けます
私たちは、看護師の方々に長期的に安心して働いていただけるよう、正社員としての雇用を行っています。安定した収入と充実した福利厚生を通じて、プライベートも大切にしながら充実した毎日を過ごせる環境を提供します。勤務地は奈良県北葛城郡河合町星和台の静かな住宅街に位置し、地域に根ざした温かいコミュニティの中で働くことができます。あなたも私たちのチームの一員として、利用者様に笑顔を届ける素晴らしい仕事に挑戦してみませんか?