デイサービスひまわりで一緒に働きませんか?看護師募集のお知らせです!
健康管理や医療的なサポートを行います
株式会社シルバーケアサービスが運営するデイサービスひまわりで、看護師を募集しています!未経験の方も大歓迎です。デイサービスひまわりは、今治市郷本町に位置するアットホームな施設です。ここで働く看護師は、利用者の健康管理や医療的なサポートに携わることができます。 利用者一人一人とじっくり向き合い、その方々の健康をサポートすることで、日々の成長や変化を実感できるやりがいを感じることができます。
未経験者も安心の研修制度
未経験の方でも安心してご応募いただけます。デイサービスひまわりでは、研修制度が整っており、経験豊かな看護師が丁寧に指導します。 また、法人独自の研修プログラムを設けており、スキルアップを図ることができます。未経験から成長を遂げたい方には最適な環境です。勤務形態は契約社員です。安定した雇用を希望される方におすすめです。働きやすい環境づくりを心がけており、柔軟なシフト制度も導入しています。 また、福利厚生も充実しており、各種保険や退職金制度も整っています。長く安心して働ける職場です。 デイサービスひまわりで一緒に働きませんか?あなたのやりがいを実感し、利用者との触れ合いを通じて成長できる場所です。ぜひ一度、お気軽にご応募ください。
デイサービスひまわりの採用担当者からのコメント
当施設デイサービスひまわりは、看護師を温かく迎え、未経験者でも研修を通じて一人前に育て上げる、支え合いの精神に満ちた職場です。 利用者様の健康を守りながら、私たちと共に成長していく喜びを感じませんか?契約社員としての安定と、充実した福利厚生であなたをサポートします。 今治市郷本町のアットホームなデイサービスで、私たちと一緒に新しい一歩を踏み出しましょう。 お待ちしています!