理学療法士として、佐賀の豊かな自然に囲まれた施設でキャリアを築きませんか?
特別養護老人ホームで理学療法士としての専門性を活かす
佐賀県佐賀市三瀬村に位置する私たちの施設では、理学療法士としてご活躍いただける方を募集しています。特別養護老人ホームとして、高齢者の方々が安心して生活できる環境を提供しております。あなたの専門知識と技術で、入居者様のリハビリテーション計画の立案と実行を担当し、その質の高い生活の支援をしていただきます。私たちと一緒に、地域の高齢者支援に貢献しませんか?
正社員として安定した環境でスキルアップを目指せる
このたび募集するのは、正社員として長期にわたり当施設で専門性を磨いていただける方です。必要な資格は理学療法士資格で、実務経験がある方を歓迎します。あなたの経験と情熱を活かし、入居者様一人ひとりに合ったリハビリテーションを提供していきましょう。安定した雇用環境のもと、専門職としてさらに成長していただくための支援も惜しみません。私たちと共に、地域に根差した温かいケアを提供していきましょう。