新たなキャリアを求める全てのケアマネジャーの方々へ、主任ケアマネジャーとしてあなたの能力を活かせる場を提供
実務経験を活かすチャンス
ケアプランさかいは、あなたの経験を重視します。ケアマネ実務の経験がある方々には、新たなキャリアチャンスが用意されています。あなたがこれまで積み上げてきた経験や知識を活かすだけでなく、さらなるスキルアップが可能な環境もご用意しています。私たちは、あなたの力で高齢者の人々の生活を向上させるお手伝いができることを確信しています。
自動車免許をお持ちであれば、あなたの能力を存分に発揮する機会が広がります
ケアマネジャーとしてあなたが活躍するには、基本的な資格である主任介護支援専門員が必要です。さらに、自動車免許をお持ちなら、あなたの可能性は無限大。資格と経験を活かして、あなた自身の成長とともに、私たちの施設も成長させていただければと思います。私たちはあなたの応募を心からお待ちしています。
ケアプランさかいの採用担当者からのコメント
ケアプランさかいで、新たな一歩を踏み出しませんか?実務経験があるケアマネージャーの方には、ここでしか得られないキャリアアップのチャンスをご用意。 主任ケアマネージャーとして、豊かな知識と経験を活かしつつ、さらなるスキル向上を目指せます。 高齢者の生活向上に貢献するやりがいのある仕事を、私たちはあなたの手で実現できると信じています。 自動車免許をお持ちなら、より幅広くご活躍いただけます。 資格を生かし、私たちと共に成長しましょう。 あなたからのご応募を、心よりお待ちしております。