【機能訓練指導員】【要看護師資格・自動車免許】研修制度あり☆残業なし☆週3日~5日勤務できる看護師のパート・アルバイトを募集中です!未経験OK☆
認知症の専門スタッフによる介護サービス・ケアで、ご利用者さまの機能維持・進行緩和に貢献しています。
デイホーム柏崎では、認知症対応のノウハウや経験、技法をもつ専門スタッフがご利用者さまお一人お一人に合わせた介護サービスを提供する認知症対応型通所介護です。このようなきめ細やかなケア・対応をすることで、ご自身がもつ機能の維持や進行緩和に貢献しています。運営法人は、株式会社ケアサービス・まきの実。段階的な研修や委員会制度など、スタッフ教育に力を入れています。今回のその中の一つであるこちらの施設で働く看護師のパート・アルバイトを募集します。応募には看護師の資格と自動車免許が必要です。どちらもお持ちであれば未経験でも構いません。主な仕事は施設内での看護業務全般です。勤務は週3日から5日の間でお願いしています。残業はありませんので、プライベートも大切にできます。また育児休業や介護休業の取得実績があり、ライフスタイルの変化にも安心して仕事が続けられます。
デイホーム柏崎の採用担当者からのコメント
ご自身の看護師資格を活かし、認知症ケアの専門知識を深めるお仕事はいかがでしょうか。 デイホーム柏崎で、ご利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供しませんか。 週3~5日の勤務で、未経験からでも始められる環境が整っており、残業は一切ありません。 ライフスタイルに合わせたワークライフバランスを大切にしながら、成長できる研修制度が整っています。 貴重な資格を活かし、人の役に立つ喜びを感じながら、私たちと一緒に働きませんか。