愛情たっぷりのケアで地域に貢献!未経験から始める介護のお仕事
あなたの優しさが人の心を豊かにする、そんなやりがいのある仕事です
株式会社アクティードでは、初任者研修をお持ちであれば未経験の方も大歓迎!あなたの「人の役に立ちたい」という思いを形にできる、介護職・ヘルパーのポジションを募集しています。私たちの施設は、小規模多機能型居宅介護を提供しており、利用者様が安心して日常を送れるようサポートすることがミッション。あなたの手による温かいケアが、利用者様の笑顔を増やすことでしょう。
柔軟なシフトでプライベートも充実!パート・アルバイトスタッフ大募集中
私たちはスタッフ一人ひとりが働きやすい環境を整えることで、利用者様への質の高いサービスを提供しています。そのために、パート・アルバイトの勤務にあたっては柔軟なシフト制を採用。家庭の事情や他の仕事との兼務など、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。介護職は人と人とのつながりを大切にする仕事です。そのため、職場ではチームワークを重視し、スタッフ同士で助け合いながら日々の業務を行っています。一緒に、利用者様に寄り添った支援をしていきましょう。