心温まる介護の世界へあなたも参加してみませんか?
特別養護老人ホームでの新たな挑戦
長野県飯田市に位置する当施設では、私たちと一緒に働いてくださる介護職・ヘルパーを募集中です。私たちは、入居者様一人一人に寄り添った温かい介護を提供しています。皆さんの新しいスタートを応援する環境が整っていますので、安心してご応募ください。自動車免許をお持ちであれば、どなたでもご応募可能です。また、介護福祉士や初任者研修修了者の方は、特に歓迎いたします。知識や技術を活かしながら、入居者様に心からのケアを提供するやりがいのある仕事です。
働きやすい環境と充実したサポート
私たちの施設では、働く環境の整備にも力を入れています。シフトは柔軟に対応し、プライベートと仕事の両立をサポートします。パート・アルバイトの形態での雇用も可能ですので、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。さらに、チーム全体で新しいメンバーを温かく迎え入れ、サポート体制を築いています。共に成長し、笑顔を届けることができる方をお待ちしております。ぜひ、あなたの力を私たちの施設で発揮してください。非日常の中での感動的な瞬間が、あなたを待っています。