無資格からOK☆ショートステイの調理師さん募集☆
秋田県能代市にある「ショートステイ さわやか」は、有限会社 せせらぎが運営しています。定員34名の施設で、居宅介護支援センターを併設しているほか、敷地内にはグループホームもあります。当施設では、アルバイト勤務の調理師さんを募集しています。無資格・未経験でも応募OKです!
ショートステイにおける調理業務全般を担当していただきます!
当施設の厨房にて、仕込みや調理、配膳といった食事の準備を行っていただきます。献立は栄養士が作成します。食材の発注や食器洗浄などもお仕事です。調理師にもお食事の提供があり、食事の控除もあります。
最寄駅から徒歩10分!残業なし!昇給や賞与があります☆
最寄駅から歩いて10分の場所にあり、電車通勤したい方にもおすすめです。一方、駐車場の用意もありますので車で通えて、お住まいが沿線外の方も通いやすい職場です。残業がなく、勤務後の予定をスムーズにこなせます。アルバイトの方にも昇給や賞与の制度があり、日々のやる気アップにつながります。
ショートステイ さわやかの採用担当者からのコメント
無資格でも調理の才能を活かせる場がここにあります!秋田県能代市のショートステイ さわやかでは、あたたかい食事を提供する仲間を募集中です。 未経験から始められる当施設では、栄養士が作る献立に基づき、食事の仕込み、調理、そして配膳までを担当していただきます。 忙しい中でも、残業がなく、昇給や賞与の制度も整っており、毎日の努力がしっかり評価される環境です。 最寄駅から徒歩10分とアクセスも良く、電車でも車でも通勤しやすい立地。 仕事も私生活も大切にしたい方にぴったりです。 お食事の提供もあるので、美味しいまかないも楽しみの一つ。 あなたの手で多くの笑顔を生み出しませんか。 お待ちしています!