宮城県石巻市で准看護師の新たなステージをご提供!日々の暮らしに彩りを加えるやりがいのある仕事
デイサービスで、あなたの温かい看護技術を活かしませんか?
私たちデイサービス福寿の里は、宮城県石巻市鹿又に位置するアットホームな施設です。地域の皆さまの暮らしに寄り添い、日常生活をサポートするデイサービスで、今回新しい仲間を募集します。准看護師として、利用者様の健康管理や相談対応を担い、安心と笑顔を提供するやりがいがここにはあります。未経験の方でも、充実した研修と先輩スタッフのフォローで安心してスタートできる環境をご用意しています。
柔軟な働き方でプライベートも大切に!准看護師パート・アルバイト募集
ライフスタイルに合わせた勤務が可能なので、家庭との両立や自己実現にも理想的です。必要なのは准看護師の資格だけ。あなたの豊かな経験を活かし、利用者様一人ひとりに合わせたケアを通じて、地域社会に貢献しましょう。キャリアアップを目指す方には、さまざまな学びの機会も提供しております。温かいコミュニティの中で働く喜びを実感するチャンスです。