地域の暖かさを支える准看護師募集!臼杵市の心温まる地域支援でキャリアアップ
地域密着型施設で未経験から看護のプロを目指しませんか?
「臼杵市医師会地域包括支援センター コスモス」は、大分県臼杵市の豊かな自然に囲まれた地域密着型施設です。私たちは地域に根差し、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を提供しています。今回、私たちのチームに新たな仲間を加えるため、准看護師の募集を行っています。未経験でも一から丁寧に指導するのでご安心ください。温かな地域と利用者様に囲まれながら、看護のスキルを身につけ、キャリアアップを目指すことができます。
正社員としての安定とやりがいを実感できる環境
正社員として働きながら、地域の方々の健康を支えるやりがいを感じませんか? 当センターでは、准看護師として長く働いていただけるよう、充実した福利厚生と安定した雇用環境をご用意しています。地域社会に貢献することで、利用者様だけでなく、地域にも感謝される仕事をしませんか?私たちと一緒に、心あたたまる地域包括支援の一翼を担いましょう。