茨城県那珂郡にある常陸東海園で看護師を募集!心温まるケアで入居者様の笑顔を支えましょう
あなたの優しさと看護スキルが活きる、やりがいある職場です
私たち社会福祉法人淑徳会が運営する「常陸東海園」では、現在、入居者様の健康管理を一緒に支えてくれる看護師を募集しています。那珂郡東海村に位置する当施設は、豊かな自然に囲まれた、穏やかな時間が流れる特別養護老人ホームです。看護師としての資格があれば、未経験でも大歓迎!充実した研修体制と、温かな先輩スタッフがしっかりとあなたをサポートします。お一人お一人の入居者様と深くかかわることができるため、看護のやりがいを実感することができるはずです。
柔軟な勤務体制でワークライフバランスを重視した働き方を
当施設では、看護師としての専門性を活かしながら、生活に合わせた働き方を実現することが可能です。パート・アルバイトとしての雇用形態で、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務日数や時間を相談いただけます。仕事と家庭、プライベート時間を大切にしながら、入居者様の「心の健康」も支える、そんな重要な役割を担ってください。地域社会に貢献しながら、ご自身のキャリアも積むことができる。そんな環境を、一緒につくっていきましょう。