「ご利用者さまの安心を創造します」をスローガンに心あたたまる介護サービスを提供しています。
「株式会社 ライフソリューション」は、福岡県福岡市を中心にサービス付き高齢者向け住宅やデイサービス、訪問介護事業所などの各種介護施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。「ご利用者さまの安心を創造します」をスローガンに、ご利用者さまが住み慣れた地域で安らぎを感じながら安全で快適に暮せるように、一人ひとりに寄り添う心あたたまる介護サービスを提供しています。同法人が運営する「デイサービスすまいるらいふ上山門」は、福岡市西区に位置し、近隣には生の松原海岸森林公園などがある静かな住宅街の中にあります。施設敷地内には職員スタッフ用の駐車場が完備されており、マイカー通勤も可能です。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として募集しています。ご利用者さまへのバイタルチェックや健康管理、服薬管理などの看護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問いません。
デイサービス すまいるらいふ上山門の採用担当者からのコメント
福岡市で心温まる介護を行う株式会社ライフソリューションで一緒に働きませんか?私たちは安定した基盤のもと、ご利用者さまが安心して過ごせるようなサービスを提供する施設です。 現在デイサービスすまいるらいふ上山門では、准看護師を募集中!資格があれば経験は不問です。 バイタルチェックなどの大切な業務をお任せします。 静かな住宅街にあり、マイカー通勤も可能です。 ご利用者さまの安心を一緒に創りましょう。