新しい仲間募集!やりがいと温もりあふれる介護の現場で共に働きませんか?
あなたの手で、入居者様の「笑顔の毎日」を一緒に創り上げる仕事
福岡県大牟田市にある「すまいるホーム青葉・二番館」では、新たな仲間を募集しています。私たちのミッションは、入居者様一人ひとりの笑顔と安心を支えること。介護の現場は時に大変ですが、感謝の言葉をいただいた時の喜びは計り知れません。未経験でも、人を支える仕事に情熱を持っている方なら大歓迎です。多彩な研修制度を完備しており、着実にスキルを身につけていただけます。
職場環境も重視!スタッフが働きやすい環境づくりにも注力
職場は入居者様だけでなく、働く私たちにとっても大切な場所。シャイニングライフでは、スタッフ一人ひとりが活躍できるよう、働きやすい環境を用意しています。例えば、資格取得を支援する制度や、キャリアアップを目指すためのポストもご用意。また、自動車免許をお持ちの方は移動のしやすさも魅力です。ぜひ、私たちと一緒に、温もりあふれる「すまいるホーム青葉・二番館」で職務の充実と個人の成長を実感してください。