ご利用者さまの個性や尊厳を尊重しながら真心のこもった介護サービスを提供しています。
「みんなが笑顔で過ごせる場所にしたい」をスローガンに、ご利用者さまがのんびりとくつろぎながら、笑顔で過ごせるように明るくアットホームな雰囲気づくりを大切にした施設運営を心がけています。「ルアナ」は、「ルアナ 株式会社」が運営するサービス付き高齢者向け住宅で、大阪府泉佐野市の閑静な住宅街の中にあり、最寄り駅である南海本線の泉佐野駅から徒歩で約5分と非常に便利な立地にあるため、電車通勤が可能です。ご利用者さまの個性と尊厳を尊重しながら、一人ひとりに寄り添う真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。今回、当施設では正社員の介護職として、一緒に頑張ってくださる方を募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、排泄時の身体介助をはじめ、居室の清掃や買い物の生活援助など介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方も気軽に応募できるように、入職後には経験豊富なベテランスタッフによる懇切丁寧な指導やサポートなど、万全のバックアップ体制を整えています。処遇改善手当や夜勤手当をはじめとした各種手当のほか、各種社会保険など福利厚生が準備されており、長く安心して働ける環境です。勤務実績に応じた昇給制度や年2回の賞与支給など、日頃の努力をしっかりと評価してもらえる人事制度が整っており、モチベーションを維持しながら働けます。シフト制の週休二日制を導入しており、プライベート重視の働き方も可能です。
ルアナの採用担当者からのコメント
笑顔溢れる介護のお仕事、一緒に始めませんか?閑静な泉佐野市のルアナでは、ご利用者様一人ひとりの豊かな暮らしを支える仲間を募集中です。 アットホームな環境で心のこもったサポートを提供し、ご利用者様もスタッフも笑顔でいられる場所を一緒に作りましょう。 未経験者も歓迎、丁寧な指導で安心スタート!充実した福利厚生と評価制度で、あなたの成長と努力をしっかりサポートします。 あたたかなルアナの家族の一員として、私たちと共に尊いお手伝いを始めませんか?