茨城町若宮で心温まるケアを提供する介護職を募集します!
特別養護老人ホームでのやりがいある仕事を始めませんか?
介護の仕事はただの職業ではありません。入居者様の人生の豊かな時間を共有し、サポートする大切な役割です。私たち特別養護老人ホーム ときわ木園では、介護スタッフとして一緒に働いていただける方を募集しています。あなたの優しさと専門知識を活かし、入居者様の毎日がより良いものになるよう支えてください。介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちの方を歓迎しますが、それよりも大切なのは、人と関わることが好きな心です。
柔軟な勤務スタイルで私生活との両立が可能!
パート・アルバイトとして、生活スタイルに合わせた勤務が可能です。子育て中の方や、別のお仕事との兼職をお考えの方も、スケジュール調整がしやすい環境です。当施設では、入居者様が安心して暮らせるよう、しっかりとサポートしあえるチームワークに自信があります。スタッフがしっかりサポートするので、ブランクがある方やこれから介護職としてスタートする方も心配はいりません。私たちと一緒に、入居者様一人ひとりに寄り添った介護を実践しませんか?