研修制度をご用意!未経験からのスタートでも不安を感じることはありません♪
地域にお住いの皆さまが住み慣れた家で安心して療養できる「訪問」サービスをご提供していきます♪
当施設「訪問看護アモーレ・ラボ」では、その名の通りに訪問看護サービスのご提供を通じて、地域にお住いの皆さまの在宅療養を支援してきました。訪問でのサービスなので、直接ご利用者さまのご自宅にお伺いして、ケアを行えます。実際にどのような環境で生活されているのか、ご家族の状況なども鑑みて最適なケアを模索します。現在は、パート・アルバイトの看護師を募集中です。主に、ご利用者さまの健康を維持するために必要な看護業務全般をお願いいたします。基本的には、健康管理と簡単な処置を行います。応募するために必須な条件は、看護師の資格です。その資格をお持ちでしたら、未経験でも問題ありません。研修制度をご用意しているので、経験がないところからのスタートでも必要な知識・技術を問題なく身につけられますよ。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか。
訪問看護アモーレ・ラボの採用担当者からのコメント
訪問看護アモーレ・ラボで、やりがいのある看護のお仕事をはじめませんか?未経験でも安心の研修制度があります。 ご利用者様のご自宅で最適なケアを提供する、心温まる仕事です。 看護師資格があれば、あなたのチャレンジを全力でサポートします。 一緒に地域の皆さまのために、生活を豊かにするお手伝いをしましょう。 パート・アルバイトの看護師を募集しています!