少人数制のホームから新たにスタートしませんか?【特定施設入居者さま生活介護】正看護師・正社員募集!
『鎌倉ライフホームえん』は、特定施設入居者さま生活介護です。少人数での生活だからこそ行き届いた介護を目指して取り組みます。年俸450万円です。
鎌倉の豊かな自然の中にあります。
JR各線・湘南モノレールで『大船駅』で下車をして、江ノ電バスの「鎌倉湖畔循環」に乗り、今泉不動前下車をすると歩いて1分の場所です。落ち着いた環境の自然の中にあります。 『鎌倉ライフホームえん』は、鎌倉の地域に寄り添い、ともに成長していきます。ご利用者さまの今と未来だけでなく、それぞれのご経験されたことに共感し、大切にしていきます。
好条件で看護師として働くことができます!
特定施設入居者さま生活介護の看護師としてあなたの経験や資格を活かしてください。勤務時間は午前9時から午後6時までとなっており、夜勤はありません。正社員として充実の待遇を用意しております!
鎌倉ライフホームえんの採用担当者からのコメント
新しいスタートを切りたい看護師の皆さまへ。 鎌倉ライフホームえんで一緒に心温まる介護をしませんか?少人数制できめ細やかなケアが可能です。 ここは年俸450万円、夜勤なしと好待遇を整え、鎌倉の自然豊かな環境があなたを迎えます。 JR大船駅からバスで1分のアクセスしやすい場所。 正社員として価値あるキャリアを築きましょう。 心新たに私たちと共に、ご利用者さまの豊かな生活を支えていきませんか?