栄養満点の食事で入居者様の笑顔を引き出す、調理師・調理スタッフを募集します!
料理のスキルを活かして、心温まるサービスを提供しませんか?
株式会社サンブレラが運営する和楽リビング吉備中山は、岡山市北区西辛川に位置する住宅型有料老人ホームです。私たちは、ご入居者様一人ひとりの健康と幸せを考えた美味しい食事の提供を通して、笑顔あふれる生活空間を作り出しています。今回、私たちと一緒に入居者様の日々に彩りを加える調理師・調理スタッフを募集します。料理の経験は問いません。大切なのは、食べることの楽しみを提供したいという熱意です。未経験の方も、研修制度が充実しており、スキルアップが可能です。
安定した職場で、あなたの資格や経験を存分に発揮してください。
契約社員として安定した環境で働きながら、管理栄養士、栄養士、調理師の資格を活かすチャンスです。また、自動車免許をお持ちの方は、より幅広い業務にチャレンジすることができます。私たちと一緒に、ご入居者様に合わせた栄養管理やメニュー開発に携わり、食を通じて豊かな生活をサポートしましょう。あなたの手作りの料理で、和楽リビング吉備中山の食卓に笑顔が溢れる瞬間を創り出しませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。